+7(495) 369-26-40

+7(926) 192-37-55
Магазин отличной техники. Продажа.Сервис.Доставка.

 

Блог

Мотокоса бензиновая. Как выбрать?

Опубликовано: 27.02.2016

Понятие «мотокоса» не так давно появилось в современном обиходе. Ручной прибор предназначен для покоса травы и имеет несколько альтернативных названий. Если вам приходилось слышать такие термины, как «триммер», «бензокоса», «электрокоса» и т.д., вы должны понимать, что речь в данном случае идет об однотипном приборе. К примеру, бензиновая мотокоса является разновидностью устройства, которое функционирует за счет использования жидкого топлива, а именно бензина.Электрокоса в свою очередь работает на электрической энергии.

Читать далее

Что такое мульчирование

Опубликовано: 19.02.2016

Опытные садоводы часто пользуются одним простым, но очень эффективным агроприемом, который способствует сохранению почвенной влаги, улучшает питание растений, предохраняет от почвенной корки, подавляет развитие сорняков, защищает корни деревьев от подмерзания в бесснежные морозные периоды зимы, сдерживает смывы почвы в садах на склонах и многое другое.
А называется этот агроприем - мульчирование.
Мульчирование применяют под все плодовые и ягодные растения, и в первую очередь в молодом саду. После полива лунки около растений присыпают сухой землей и затем накладывают мульчу слоем 4-5 см. В садах чаще всего мульчируют приствольные круги деревьев или приствольные полосы.
В качестве мульчи используют самые разные материалы: торфокрошку,...

Читать далее

Для чего нужно мульчирование

Опубликовано: 19.02.2016

Хорошие результаты получаются от использования в качестве мульчи органических удобрений - перепревшего навоза и навозных компостов с торфокрошкой, опилками, листьями, травой.
Под такой мульчей почва становится особенно плодородной, рыхлой, влажной, в ней размножается большое количество дождевых червей, которые перерабатывают органические вещества в перегной и тем самым улучшают питание растений. Эту мульчу кладут осенью перед наступлением морозов и держат на приствольном круге год-два, а потом заделывают в почву.

Читать далее

Повышаем плодородие

Опубликовано: 19.02.2016

Помимо перечисленных достоинств этого приёма, надо также сказать, что замульчированной почве легче дышится, потому что под мульчёй не образуется почвенная корка. Особенно это касается глинистых почв, поверхность которых на солнце как бы каменеет.
Под слоем мульчи почвенные бактерии и микроорганизмы чувствуют себя комфортно и активно работают, разлагая органические материалы и превращая их в доступные для питания растений элементы.

Читать далее

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
Verification: 146c8b2cb9c3eff3
Заказ в один клик