+7(495) 369-26-40

+7(926) 192-37-55
Магазин отличной техники. Продажа.Сервис.Доставка.

 

Мотокоса бензиновая. Как выбрать?

Опубликовано: 27.02.2016

Мотокоса бензиновая. Как выбрать мотокосу?

Мотокоса является весьма функциональным устройством, которое широко задействуется в личном хозяйстве, а также на предприятиях коммунальной службы, где она используется для ухода за городскими улицами, и в компаниях, которые занимаются ландшафтным оформлением участков. Также прибор стал излюбленным инструментом для работников железнодорожной службы, которые с его помощью устраняют сорняки, растущие вдоль железнодорожного полотна. К слову, мотокоса успешно справляется с невысокой и мягкой травой, что немаловажно при оформлении газонов, а также с высокими сорными растениями и даже с небольшими кустарниками. Рабочая часть устройства может быть представлена в виде лески или дисковых ножей, которые обычно выполняются из металла или пластика. Подвижность рабочей части обеспечивает 2-тактный, реже 4-тактный двигатель. Двигатель передает обороты на движущиеся элементы мотокосы, а именно на режущий диск или на триммерный корд. Передача осуществляется через редуктор посредством гибкого, реже жесткого вала. Приборы подразделяются по мощности.

Многофункциональные мотокосы от лучших мировых производителей позволят поддерживать порядок на газонном или садовом участке с поверхностью любой сложности. Оборудование различного типа питания и мощности подойдет для профессионального использования и быта. Если Вы желаете идеального состояния вашего участка, хотите, чтобы газонная трава и кустарник выглядели ровными и аккуратными, а сорняки были ликвидированы, следует купить мотокосу. Это удобное ручное оборудование, эргономичность, простота эксплуатации и высокая мобильность которого позволяют применять его на загородных территориях и для узкоспециальных городских работ. Интернет-магазин садовой спецтехники Mega-Garden.ru предлагает мотокосы трех типов:

Бензокоса обладает максимальной автономностью, высокой мощностью и продолжительным сроком службы. Бензиновая мотокоса, цена на которую характеризуется большим диапазоном, лучше всего подходит для профприменения.
Для работы электрической мотокосы необходимо наличие источника электротока. Такой садовый инвентарь максимально схож по функциям с бензокосой, с той лишь разницей, что электрокоса имеет меньший вес.
Садовая мотокоса для травы, которая работает от сменной батареи литий-ионного типа, оптимальна для домашнего использования. Ее вес минимален (порядка 2-4 килограмм), а заряда батареи достаточно для ухода за небольшим участком.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб
Verification: 146c8b2cb9c3eff3
Заказ в один клик